
Fabricants d’olives et condiments de qualité
Forte et majestueuse comme les racines de l’olivier, l’histoire de José Lou Fils est l’histoire d’une tradition familiale complètement consacrée à l’élaboration et la mise en conserve de l’olive.
Son origine remonte aux années 30, lorsque l’entrepreneur José Lou Royo, père et grand-père des actuels propriétaires, ouvrit un petit commerce d’olives à Saragosse. Il a ensuite créé un site de transformation d’olives noires
Depuis les changements innovants mis en œuvre dans les années 80 pendant le processus de fabrication et avec une permanente innovation technologique, José Lou Fils s’est davantage concentré sur l’emballage, la vente et la distribution d’olives et de condiments.
Aujourd’hui, depuis leur installation dans la zone industrielle de Malpica à Saragosse, les produits de José Lou sont soumis à de méticuleux processus d’élaboration et de mise en conserve pour le plus grand plaisir des amoureux du régime méditerranéen.
Si les olives d’Aragon continuent à être le cœur de l’entreprise, actuellement, d’autres variétés d’olives et une large gamme de condiments complètent l’assortiment de produits José Lou, qui s’ouvre ainsi à de nouveaux marchés avec la création de savoureuses propositions sous la forme de crème d’olives et de confitures d’olives.
Actuellement, la marque José Lou traverse les frontières en exportant dans des pays tels que la France, l’Angleterre, le Danemark, la Suède, la Lituanie, la Pologne, l’Allemagne, la République Tchèque, la Moldavie, le Canada, les Etats-Unis, la Chine ou encore le Japon.
Le travail des Fils José Lou s’est imprégné de l’effort de trois générations qui ont su transmettre et recevoir l’héritage familial, en travaillant avec courage face aux défis qui se sont présentés à eux, pour répondre aux goûts des nouveaux marchés et continuer d’être différents, comme toujours.